Имя твое
когда года накрыли плечи,
и на висках снежок седин,
и потихоньку гаснут свечи.
Зачем,когда я спать ложусь,
тебе счастливых снов желаю?
Зачем в бессоннице зову,
чтоб в сны пришел?Зачем? Не знаю...
Зачем мне греться у огня
моих былых воспоминаний,
где не слыхала от тебя
ни слов любви, ни обещаний?
Зачем придумала любовь,
что много лет не угасает,
подогревая в сердце кровь
и смыслом душу наполняет?
Я греюсь в имени твоем,
хотя увидеть не желаю.
И лишь в стихах об этом всем,
мечтая,счастья обретаю.
Свидетельство о публикации №109052906240