Невозможность

Ты мне руку, сердце и душу
Я тебе - молчанье в ответ.
Ты покой мой, поверь, нарушил...
Был ли только покой или нет?

Мы создания разных миров,
Мы не можем быть вместе под небом.
Я богиня несбывшихся снов.
Мое имя останется эхом.

Люди, сплетни, все пустота,
Просто серость где-то в могиле...
Ты реши для себя навсегда:
Будет бунт этот нам по силе?


Рецензии