Почему судьба ко мне коварна?
Почему любовь ко мне бездарна?
Почему вся жизнь не белой полосой?
Зачем чернит мой путь удача?
Все слишком сложно, велика задача
Для такой глупенькой дурехи
Не знающей ни жизни, ни любви.
Мне сложно выбрать путь,
Какой дорогой мне идти?
Скажи судьба, проснись удача,
Пусть это будет белой полосой,
Пусть будет решена задача,
Пусть не столь глупенькой, но мной.
Свидетельство о публикации №109052906224
И я не знаю, куда идти. Я просто лежу на поверхности реки-жизни и плыву по течению. Или, как писал Рождественский, еду в поезде. Лишь бы друзья не уходили!
С теплом
Марина Согнар 31.05.2009 00:23 Заявить о нарушении