Этот запах сигарет...
Этот запах сигарет-
Напоминание упадка.
Сегодня здесь ты, человек,
Проживаешь мёртвый век
На грани нервного припадка.
День каждый как последний день.
Но рядом тебя сосущая лень
Нарушает систему порядка.
(21.05.09)
Свидетельство о публикации №109052906216