Будь счастлив

Его, как пламя, темперамент.
Свет из-под вороных ресниц...
Меня, увы, уже не ранят
И поцелуи вдоль ключиц.

Я стала чем-то крепче нерва,
Упрямей дрели в потолке.
Но слабость рвётся чрез колена –
Не убежать – нейлон в колке.

И тянет, тянет беспощадно,
Желая тоньше сделать звук.
Не больно. Нет. Пускай. Так надо.
Но брызжет солью камень вдруг.

Ты далеко? И только? Новость ль?
Всё дальше и мрачнее ритм.
Мизинец ранен – спала скорость –
Не перейти на новый riff.

Мы проиграли. Да, мы оба,
А может больше… но не суть.
И льётся на прощанье Кода:
Да будет счастлив этот путь!


29.05.09


Рецензии