Аромат

                Аромат твоего плеча.
                Тонкий запах кисти руки.
                В этот миг ты мне так далека,
                И -- близка, всему вопреки.

                Пистолетом держу у виска
                Твои губы. И дальше, вниз --
                Эти пальцы из тростника.
                Живота белёный карниз.

                ТО: неоновый свет фонарей.
                ТО: залитое ливнем авто.
                То твой вздох посреди площадей,
                Твоя нежность в складках пальто.

                Дни и ночи смешав, скрестив
                ВоЕдино материки!
                Я прошу... Я молю
                Прости,
                что с тобою мы далеки....

                _______________________________1998               


Рецензии
Ну, что ж отлично! ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Елена Тарасова Райн   04.08.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.