Не спугните любовь!

Не спугните любовь, не спугните!
Не порвите, прошу, Mon ami,
Те волшебные, тонкие нити,
Что протянуты между людьми.

Не сломайте "журавушке" крылья,
Чтоб в заоблачный ультрамарин
Вновь смогла она без усилия
Над людскою тоской воспарить.

Тише! Я Вас прошу, не дышите!
Поглядите, ах, как хороша!
И весной для неё, как открытие,
Этот мир, что беспутен и шал.


Рецензии