Терминатор ненормативные иронические стихи
А вместо сердца - генератор,
Куски железа и болты,
Я заряжаю свой аккумулятор.
Чего Вы ждёте от меня,
Ведь я всего лишь просто робот?
А вместо *** у меня болтом прикручен
Кусок трубы железной, что болтается как хобот у слона,
Наполнен я и собран из всякого "железного говна".
Из жопы у меня торчит аккумуляторный вибратор.
Запомните, Мои Друзья, Я - НАСТОЯЩИЙ ТЕРМИНАТОР!!!
Свидетельство о публикации №109052900612