Птицами мимо окон. Тебе

...Ты оглянись-огни,
Смотри на них
   Вниз
Прямо с земли...

Птицами мимо окон с деревьев листья.
Просто летят, не боясь абсолютно разбиться.
Улицы офонарели...

Стены расписаны цветом заката Ниццы,
По ним, как за окнами, дико летают птицы
Твоей акварели.

Бедная девочка! Я! Абсолютно живая!
Пугливо, как в первый раз от тебя убегаю-
Стесняюсь.

Предатели-улицы в лабиринты скрутили город,
Вечером жарким мне холод закрался под ворот-
С морем сливаюсь,

...Прыгаю в него
С тобою,
   Мне легко
Без земли-я веду корабли...


Рецензии
Здравствуй Виктория.Я реально вожу корабли, возможно от тех же бед,имено они ,если мы не ломаемся делают нас сильнее и улицы становятся приятельницами,пока море остаётся верным другом.С уважением

Владимир Ярыш   05.06.2009 21:32     Заявить о нарушении