Мысли..

Погружаюсь в теплые сны..
Я люблю твои мысли,
Дороже всех для меня они,
С ними вместе и мы выросли...

Что ты мне скажешь опять?
О чем заставишь думать...
Мысли свои направлю вспять -
Лишь с тобою наедине побыть.

Не говори мне ненужных слов,
Я все пойму по взгляду.
Покажи лишь свою любовь -
Нежность твою я сама найду... 


Рецензии