Я закрою за тобою дверь...

Я закрою за тобою дверь,
И ты уедешь, а я останусь.
Ты-не самая страшная из потерь..
Лишь с мечтою своей расстанусь.

С мечтой о новой жизни, о свободе,
Что обещала встреча мне с тобой.
Погаснет лишь звезда на небосводе,
Не предназначен ты мне судьбой!

Вспоминать-то нам с тобою нечего,
Между нами пустых слов река...
И не доплыть мне с того берега,
Когда вдруг ночью захлестнет тоска.


Рецензии
Какое грустное расставание! И звезды гаснут, и тоску-реку не переплыть. С уважением, Дина Исаева.

Дина Исаева   29.05.2009 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Вдохновения Вам.

Гульназка   25.06.2009 12:24   Заявить о нарушении