Утра первый луч спустился...

Утра первый луч спустился,
На смену тьме приходит свет.
Сон о тебе опять приснился...
Хотя прошло уже пять лет.

И лишь во сне я возвращаюсь,
Где май цветущий, яблонь цвет...
И лишь во сне я вновь встречаюсь
С тем, кого давно уж рядом нет.

Пора забыть, но в сердце крепко
Сидит твой образ и твой взгляд.
И в мае снова яблонь ветки
Мне о прошлом говорят! 


Рецензии