Награда слабости

Награда слабости

Беглые тени, прозрачные мысли
Мрачные лица и бешеный взгляд
Крики о помощи лезущих в пекло
Новые дни беспощадно летят

Запахи гнили и голос разврата
Бьёт по ушам из глухих сундуков
Гении мрут под удавкой каната
Мыло смывает в века дураков

Лживые маски тотального эго
Ловкие руки сионских чертей
Сальные рыла весёлого смеха
Дикие крики голодных детей

Сладкие запахи вкусного яда
Давят на вас, отбирая умы
Все вы достойны страданий и ада
Рабства, убогости, страха и тьмы


Рецензии