про пиратов Сомали...

Гуталином, я не стану красить рожу,
Чтобы стать, пиратом африканским,
На *** портить, собственную кожу,
Обойдусь чулком я, итальянским…
Что недавно снял с вахтёрши Зины,
В знак победы, после абордажа,
С ней спалили, много мы резины,
Ничего ей, не сказал, о краже.
Зина, ****ь,  работает в музее
И пирату, много что, сболтнула.
Эх, была бы Зина , поумнее,
Но, увы… вахтёрша утонула.
Я чулок одену, на седины,
Но не стану, грабить в море.
В Третьяковке, вырежу картины,
То – то будет в галерее горе.
Тщётно дяди их, искали на блат-хате,
След  уходит, прямо в Сомали.
Всё продал я, нЕграм на Арбате,
За российские,  ****ые, рубли.
И смотрю я, на огромной плазме,
Как пиратов приняли с холстами,
Наши пограничники – в оргазме,
Ну а я, доволен и с деньгами.
Не хочу, теперь  я, быть пиратом,
Без меня, пусть топят, корабли,
Проклиная африканским матом,
Русских, Третьяковку, Сомали.


Рецензии