Сумасшедшие стихи - Цена величия
Как скромность нам постыла!
Не знает жадность дна,
И торжествует сила.
Всем подавай простор,
Величие и крылья,
Герой вострит топор -
Соха покрыта пылью.
В романы дамы зрят,
И об одном мечтают -
Чтобы ни вздоха зря,
Любовь - так неземная!
Слепых и вещий сон
Немногому научит -
Кому-то люб дракон
Кому-то - лев могучий
И где-то там, в мечтах,
Нет кинодивы круче...
А соловей в руках
Раздавлен и замучен.
Свидетельство о публикации №109052900600
Сергей Вебер 27.09.2009 02:14 Заявить о нарушении
Дарья Володина 27.09.2009 07:01 Заявить о нарушении