Кладбищенская

Кладбищенская

Могильный холм,
Кладбища свист
Здесь мертвецы
Танцуют твист.
Душевный крик,
Судьбы оскал,
Ты не нашёл
Чего искал

Открой окно,
Закрой глаза
Пусть упадёт
Тоски слеза.
Когда – нибудь
Увидишь ты
Свою любовь,
Свои мечты.

Когда- нибудь
Ты обретёшь
Покой души,
Исчезнет ложь.
И вот тогда
Услышишь свист
Где мертвецы
Танцуют твист.

Ты будешь там
Холодн и нем
И телом овладеет плен
И разум пуст,
Душа чиста,
Оковы скинула
С себя
Всё для чего ты жил
Забудь.
Порвалась нить
И в новый путь.


Рецензии