В поисках музы

В поисках музы

Ушла… Ну где же ты, паскуда
Куда же ты сбежала от меня
Бубня под нос и ожидая чуда
Сидишь и думаешь.., а может западня?
Разбиться напрочь и собраться снова
Зарыться в одеяло и лежать
В башке нет ничего, ни одного тупого слова
В душе бардак и остаётся ржать.
А может быть она сидит в чулане?
Да нет, там паутиной всё уж заросло
А может быть притихла в чемодане?
Жуя безвкусное цветное барахло
Иль в холодильнике? Иль может в мясорубке?
Да брось, ты, там же ровным счётом пустота.
Там, лишь, обмякшие капустные обрубки,
Да рёв голодного пустого живота.


Рецензии
Бывает, что создать шыддевр неймётся,
Но Музы нет, Пегаса... Ждать придётся -
Животный рёв услышит и... вернётся!

С улыбкой

Валерий Таиров   29.05.2009 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.