Размышление пессимиста

Размышление пессимиста


Открой окно и посмотри на этот мир,
Открой окно, почувствуй радость солнца,
Взгляни на всё вокруг с душевной чистотой,
Создай колосс из мелкого оконца

Увидишь ты безликий дикий сброд,
Увидишь горе, плач, душевное страданье,
Увидишь суицид наевшихся свобод
Увидишь там ты и своё желанье.

Твоё желанье будет таково
Оно, как зверь страдает от разлуки,
Оно с жестокой болью давит на того,
Кто опускает напрочь свои руки

Оно нещадно давит на умы,
Оно горит нещадным адским мраком,
Оно и есть разврат и царство тьмы,
Тебя оно нещадно ставит раком.

Жестокость, боль , презренье и любовь
Любовь к себе, конечно же, и только.
Тобою править будут вновь и вновь
Пока не сдохнешь ты, а впрочем, хули толку?


Рецензии
Понравилось, а вот другая сторона той же монеты: http://stihi.ru/2009/05/11/847
*************************************************
С теплом! :)
Халида

Халида   31.05.2009 04:20     Заявить о нарушении