Пожелания в день рожденье племяннику

Я рада, что наследник Греков не тихий скромник, а крикун!
Надеюсь, вырастет и станет шустряк и чуточку шалун,

Еще пусть будет сильным духом, крепыш и редкий здоровяк,
Но не из чуждой нам породы - противных вредных забияк,

Везенье пусть подарком будет ему от Ангела Судьбы,
Подарки Госпожи Удачи пусть будут редкостно щедры!

Пусть будет парнем он смышленым и с юмором всегда «на ты»,
Пусть будет в меру симпатичным, но не небесной красоты,

Пусть будет он любить способен друзей и всех своих родных,
И дорожить  любовью самых для сердца близко-дорогих!


Рецензии