М. Шатуновой - Дарить решила Красоту

(Подарок необходимо доукомплектовать
набором косметических или банных средств,
в общем - любыми атрибутами женской
красоты)


Что подарить тебе, мой друг,
Во что вложить смогла бы дружбу,

И отношений ближний круг
И то, что так порою нужно,

Дарить решила «красоту»,
Хотя её и так не мало -

Заметна даже за версту,
Известна с Юга до Урала,

Надеюсь тонко подчеркнуть
Твои достоинства в избытке,

А то, что составляет суть
Не сложишь в золотые слитки!


Рецензии