Так хочется!

Почему так нестерпимо больно колит сердце?
Почему так тягостно молчит душа?
Почему становится страшней всего немая воля,
И так сладостно нам кажется неволя брачного венца?

В голове так много размышлений и вопросов.
Но ответы спрятаны за тенью дум и снов.
Ожиданье хуже всяких  тягот и расспросов.
Ну а выхода, как не было, так нет ...

И печалью обрастают тени ...
И так холодно под сенью грустных ив,
И так хочется, ТАК ХОЧЕТСЯ покоя,
И тепла, и света, и любви ...


Рецензии
В этом смысл.
Тепло, свет и любовь...

Александр Шароваров   25.08.2022 23:44     Заявить о нарушении