Прощай

Я говорю тебе "Прощай!"
Я отпускаю тебя с миром.
Пусть многолетняя печаль
Уходит прочь, проходит мимо.

В душе всегда жила любовь,
Хотела я иль не хотела.
Я много лет жила тобой,
Я много лет тебя любила.

Май 2008г.


Рецензии