Поздравление коллеге-женщине

Судьба у каждого своя,
Одни ругать порою склонны,
Другие верить не хотят
И в этом часто непреклонны,

А мне судьбу благодарить
Хотелось за знакомство с Вами,
За Вашу мудрость и совет,
Что так бесценны временами,

Найду ли нужные слова,
Чтоб передать души биенье,
Ведь так достаточно порой
Простой улыбки ободренья,

Спасибо Вам за теплоту,
За мягкость женскую и твердость,
Спасибо за работу ту,
Что в нас вселяет только гордость!


Рецензии