Первая любовь

Вырывая страницу из дневника,
Не спешы раставатса. Подумай пока.
Страданья, печаль, мечты и боль.
Ты была каматозной, ведь он не с тобой.
Ты мечтала о смерти, но не смогла умереть.
И теперь мы все знаем, так сложно жить.
Так пойми что к тебе пришла любовь
И пойми что мечты не забудут его.


Рецензии
мои мечты никогда не забудут его!

Силаева Настя   16.06.2009 18:58     Заявить о нарушении