Несбывшееся
И за шиворот сливается мелкой дрожью.
Боюсь упустить хоть частичку тебя…
И легкими… и кожей…
Хватаю жадно осколки твоих следов,
Краду у прохожих согретые твоим дыханием
белые морозные облачка…
У тебя слишком горький вкус,
неделями и месяцами, не сходящий с губ…
припухших и раздраженных….
Не получилось…
Обрывками боли тянется по пятам несбывшееся…
Свидетельство о публикации №109052905779