Гордыня Для М. Х

Гордыня
Вас не украшает,
врагов она не укрощает.
Друзья, конечно же, прощают,
но их гордыня не прельщает.
Подумайте,
свет мой, о завтра –
затраты были у театра
и Ваша будущность слыла,
но отпилила всё пила
гордыни. Станьте проще,
взрастите парковую рощу,
и сад любви окружит дом.
Целую Вас на том.


Рецензии