Не мой... до кончиков пальцев
И дождик уныло шепелявит по лужам....
Что-то со мною... неладно... неладно... неладно...
Да... Точно... Что-то, черт побери, неладно....
Нужен повод, чтобы дышать осенним холодным воздухом....
Ка-та-стро-фи-че-ски нужен...
Время неспешно и важно
Тянет дурманящий чай из фарфоровой чашки....
Что-то со мною не так... не так...
Необъяснимо не так...
Да и не спать – тяжко....
И даже сны все по большей части кружатся
Черно-белыми зарисовками...
И неловко не различать цвет глаз у прохожих...
Ей Богу, как-то даже совсем неловко...
Знаешь, ты теперь тоже где-то там...
За черно-белыми зеркалами...
Совсем не такой, совсем незнакомый... и окончательно... чужой...
Смотришь с цветных иллюстраций модных журналов...
Серыми дымчатыми глазами...
К счастью или же к сожалению...
Не знаю...
Но ты теперь... до кончиков пальцев... безразличен ...
И... абсолютно... не мой...
Свидетельство о публикации №109052905765