Промелькнуло влюблен испуганно
Недоверчиво, неугаданно...
Синевою небес напугано
Мое сердце полынно-рваное....
То неправда, то только кажется.....
- Невозможное не сбывается....
Незаслуженное, небрежное
Мое Счастье опять издевается....
Дразнит нежно, влюблено дурманяще
Этот взгляд очарованно ранящий...
Что Тебе я такого сделала,
Мой далекий и медленно таящий?
Мое сердце полынно-пряное
Невозможным до верха напьется....
Беспробудно и горько пьяное
Слишком часто сегодня бьется...
Свидетельство о публикации №109052905716