Сегодняшней ночью

Сегодняшней ночью какой-то придурок,
Врубил на всю громкость музон. Уебан !
А я после синьки дичайшей при****ил,
Хотел отдохнуть, но тут бля *** вам !

Пришлось соскочить из тёплой пастели,
Не выебав тёлку, что подцепил.
На лифте поднялся этажом я повыше,
Имбицилу ****ячек по полной вломил !

Какого бля ***, ты среди ночи
Задумал гонять музло ? Долбоёб !
Если бы тихо всё это звучало,
То ты бы ушлёпок ****ян не огрёб !

Спустился к себе, там девка встречает,
****ёнка сочится и сиськи торчком !
После минета, она : "Давай сзади".
Полночи дуплил её я рачком.


2009г.


Рецензии