Испанский карнавал
– Королевой.
На испанском карнавале Вы - были бы
– Королем.
И мы бы там танцевали,
О, как бы мы танцевали….
И мы бы с Вами летали,
Летали бы мы вдвоем….
Я была бы в кроваво-красном,
пропитанном солью платье,
И у Вас из петлицы сочился, кровоточил бы
красный гвоздичный цвет.
И Вы бы меня любили страстно,
Да, в этот миг Вы желали бы меня страстно…
И как бы Я хохотала
и скалилась Вам в ответ.
И Вы бы меня обнимали
на глазах у случайных прохожих,
И Вы бы меня целовали
на зависть потной толпе…
И как бы мы танцевали,
Господи, как танцевали…
И мы бы с Вами летали,
Летали бы по земле…
И одежда бы пахла - Безумием
- ядовитой испанской тоской,
И Вы бы тискали меня, прижимали
пылающей Вашей рукой…
И вокруг невозможное солнце.
Кипящее море.
Пенный прибрежный зной…
И глазами, в глазах утонувшими,
Я хватала бы образ Ваш.
По кусочкам кроваво-красным
Вас брала бы на абордаж…
Я дерзким гвоздичным воспоминанием
Бродила бы в Вашей крови…
И Вы бы мне это позволили,
Жадно бездумно позволили…
- По любви, по испанской, по страстной,
По такой мимолетной любви…
На испанском, да на карнавале,
О, как бы мы танцевали….
Да мы бы с Вами летали…
Летали бы мы… летали….
… как птицы…
Свидетельство о публикации №109052905706