На сердце

А у меня весна на сердце
И запах масел на руках,
Одним движением согреться,
Одним движеньем – в облака.

А у меня на сердце радость
И только имя на губах,
На языке тепло и сладость
И много доброго в словах.

На сердце много-много света,
И высота, и глубина…
Пусть в понедельник будет лето,
На сердце – нежная весна!

29.05.2009


Рецензии
Вы добрый человек,Ирина Беляева...
И стихи Ваши искренние.
С уважением.

Владмир Нечаев   09.08.2010 16:22     Заявить о нарушении