Страх

Страх убивает!
Был невредим?
Страх поражает
Взглядом одним.

Страх напрягает
Каждый сосуд,
Будто бросает
На самосуд.

Он проступает,
Дрожью в руках,
Жить заставляет
В жутких тисках.

Болью стучится,
Сердце гоня,
Ночью крадется
Ужасом сна.

Часто мешает
Думать, решать,
Вечно толкает
Робко дышать.

фото из интернета


Рецензии