Игрушка безразличия

Ночь...
Ветер дует в пустое окно...
Прочь
Я гоню мысли от себя далеко.

Вновь
Ищет свое место грусть...
Кровь
Уже не ждет адреналина.

Пусть
От несущствующего камина
Опять
Я не почувствую тепла...

Искать?
Но вдруг сама нашлась метла
Ждать...
Ну когда же пригодится?

По ночам
Мне снова будешь сниться,
Но мечтам
Этим не суждено сбыться..

Теперь
Ты мне уже не интересен!
Измерь,-
Огромен мир,но все же тесен.

Поверь,
Я больше не ищу тебя!
И зачем
Я столько времени убила зря?

Игру
Новую придумали мне кукловоды.
Мечту
Вином лишь выпустить мне на свободу.

Создаю
Заново свой "новый" мир.
Придаю
Смысл реальности, словно вампир.

Для этого
Отсчитаю шаги поэтапно.
Фиолетово
Стало мне все внезапно.

Найти
Новый смысл в тех же движениях.
Идти
И не искать своё в чужих мнениях.

Вернуть
Сердце,что оставила с тобой.
Окунуть
Уснувшую душу в совести чашу с водой.

Прошепчу
Лишь коту откровения.
Прокричу
Всю правду в миг творения.

Как королева
Не потеряю своего величия
Из-за гнева
Получу я знаки отличия.

Обвиняю
Сама себя во всех грехах.
Оправдаю
Себя же горечью в стихах.

Не хочу
Найти свой мир за гранью приличия.
Промолчу,
Ведь я игрушка твоего безразличия...


Рецензии