Современный мир

Классика жанра, любовь без границ
В мире, где каждый похож на тупийц.
Дранное слово, грубые руки
насильно забыты душевные муки
Кому что не нравится - летит с моста
Время пороков нету конца.
Враньё и терпенье, сила и гордость
это исчезло, это не новость.
Каждый день хвалишь говённое "я"
В луже стоишь и прячешь глаза.
Стадное чувство, общий гипноз
Пафос и рвота, словесный панос.
Жизнь походит на полный наркоз
"Это ж всё так...это ж всё не в серьёз."
Тысячу лет будешь выть и молчать,
Не в праве даже рта раскрывать.

Всё ведь не вечно, всё под откос.
Мир белой пудрой. Апофеоз.

29 мая, 2009 г. 19:32


Рецензии