Линия жизни- путь

Возраста замкнутый круг-
Жизни тоска вдруг ожившая.
Ты мой нелепый друг-
Память разворошившая.
Линия жизни- путь
Облаком - в небо…выстрелом
Мне от тебя не свернуть-
Гладко тебя не выстрадать.
Смерть –вдохновением… страх…
В прошлом зачахла истина.
Вечность застыла в руках
Тысячелетьем немыслимым…
От несваренья ума-
Мысли в желудке-скукожились
Только тюрьма, да сума.
Дни на спирали съежились…
Некого упрекнуть,
В жизни давно отлаженной.
Выстрел проложит путь…
Ствол у виска – от блажи нам.
В мраке душа потеряна,
Не освещает свет-
Жизнь моя солнцу вверена.
В небе кометы след


Рецензии