Когда рождаются... когда умирают...

Памяти поэтов серебряного ХХ века.

*****

КОГДА РОЖДАЮТСЯ ЛЮДИ - СТРАХ ЖИЗНИ

КОГДА РОЖДАЮТСЯ ФОТО - БЛИЦ МОЛНИИ

КОГДА РОЖДАЮТСЯ ТЕНИ - ЯРКОЕ СОЛНЦЕ

КОГДА РОЖДАЮТСЯ РЕКИ - ПОТОКИ ГРЯЗИ

КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДУМЫ - БЛЕСК ПЕСНИ

КОГДА РОЖДАЮТСЯ РОЗЫ - ШИПЫ ЛЮБВИ

КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ - КРИЧАТ ДУШИ

КОГДА РОЖДАЮТСЯ ВИНА - ПОЮТ СКАЛЫ


 
КОГДА УМИРАЕТ ПОЭТ - ЧИТАЮТ СТИХИ

КОГДА УМИРАЕТ СОВА - УХОДЯТ ПРИЗЫ

КОГДА УМИРАЕТ ПУТЬ - ПЛАЧУТ ПЕСНИ

КОГДА УМИРАЕТ РОСА - ЖУХНУТ ТРАВЫ 

КОГДА УМИРАЕТ РАЗУМ - БОЛЬ БОЯЗНИ

КОГДА УМИРАЕТ ВЕРА - ГАСНЕТ КОСТЁР

КОГДА УМИРАЕТ МЫСЛЬ - СТРАХ ДУШИ

КОГДА УМИРАЕТ ДУША - ВРЕМЯ НЕБЕСА

КОГДА УМИРАЕТ ЖИЗНЬ - ДАТЫ ЗАКАТЫ

Германия
Бад Пирмонт
28.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии
ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии