Из жизни...

Я смотрю в окно
И грусть в моём лице,
Мне хочется гулять,
Как все мои друзья.
По тёмной улице
И воздухом дыша.

И каждый день
И каждый час
И каждую минуту
Смотрю на облака
И ожидаю чудо!

Но чуда нет,
Но верю, будет!
Ведь чудеса
Никто не судит.

Мечтаю я,
Как снова встану,
Как жизнь
Начнёт кипеть во мне.
И что наврятли я устану
Любить и быть любимым
Сам себе!

Скажу я вам,
Что счастлив я,
Я счастлив,
Как никто другой.
Что сильный я
Ведь такое многим,
Скажу я вам
Не по зубам!


Бурмистров А.А.


Рецензии