Еще несколько слов...
отогрелось, запело,
А в душе моей боль,
словно лед затвердела.
Мы хороним любовь,
забивая гранитом,
Недоверьем и черствостью
чувства убиты.
Мы уже далеки,
не заметили сами,
Как чужими так быстро
друг другу мы стали.
Еще несколько слов
и уже мы не сможем,
Этот лед растопить,
эту боль уничтожить.
29 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109052905471