Не стоит ни шиша

Эх, не каленное зубило
И свиду вобщем ничего,
Вполне приличное рубило
Да вот, не стоит ничего.

Так человек, посмотришь
славный.
И рост и тело и душа
И говорит как буд-то
главный.
Да вот не стоит ни шиша.


Рецензии