Звезда

Сегодня родилась новая звезда,
она вся изо льда, изо льда.
И сердца не имея в ночи ярко светит.
Я не хочу тебя тревожить,
но знаешь,
я хотела бы стать этой звездой,
не иметь сердца и не чувствовать боль,
безразлично смотреть на тебя и забыть,
что я люблю тебя.


Рецензии