Зимний вечер

Снег ложиться мне на плечи,
Тая в сладостной тиши.
Тихо лёг на землю вечер.
Тишина. Нет ни души.

Тихо снег лишь под ногами,
Хрустнув, режет тишину.
И снежинки просто сами
Потянулись к рукаву.

Пляшут вальс, танцуют польку
На вечерних небесах.
Лишь снежинки? Нет, не только –
Звёзды кружатся в глазах.

Закружили в этой польке
И меня, и всё вокруг.
Лишь меня? Да нет, не только –
Нас с тобой, влюблённых двух.


Рецензии