Саквояж - подарок путешественнику

Дорогим друзьям (Славику, Юле и Ольге),
улетающим в Австралию


Если ты собрался в путь –
Проложил маршрут на карте,
То, что важно не забудь,
Пока топчешься на старте:

Теплых вязаных носков,
Шарф и теплую ушанку,
Валенки, а так же дров
Нужно взять одну вязанку...

Список дальше продолжать
Мы умышленно не стали,
Что с собой запаковать
Догадаетесь и сами!

Даже если твой вояж
Завершается в Канберре,
Пригодится саквояж –
Собирайте поскорее!


Рецензии