Прости текст песни
Вечер долгой зимы
Я опять не заметил как ты позвонила
Ты нагло вошла в мои тайные сны
Ну чтож, слишком поздно, поздно…
Тебя не впустить нельзя, не прогнать…
Не проси меня раздражают слёзы
И я…я сам во всём виноват.
Прости…
За то что был слишком серьёзным
Я жил
А может быть просто играл,
Мой мир разрушался на миг и рождался
Как новые звёзды
Прости, за то что тебя потерял.
И каждый раз вот так незаметно
Мы забудем зачем друг другу нужны
Но мы оба под кайфом и пока мы бессмертны
С+ейчас это наши общие сны
А завтра с утра ты проснёшься одна
Твоя боль утонула в горьких каплях вина
И опять мы с тобой не допили
До дна…
Свидетельство о публикации №109052900544
Александра Москина 27.11.2009 22:11 Заявить о нарушении