Пекло

Пекло выдает майское солнце
Лихо. В небесной печке – ад вселенский.
Сижу на подоконнике в позе Лотоса
И прикидываю, куда деться…
Я как кот в пушистой шкуре,
Жду ночь. Прохладную ночь.
Хочу, чтоб поскорее крыши заснули,
И еще был бы кстати дождь.
Подальше от этого раскаленного воздуха.
Подальше от пыли и духоты
Хочу дышать дождями и грозами….
По лужам веселые – я и ты…


Рецензии