Гор седых любовь и нежность

Россы хрустальной  бриллианты
Рассыплет  утро по траве.
Как будто древние атланты
Парят вершины в синеве.

Вода сбегает  с гор ручьями
Спешит  и пенится поток.
И легкоструйными  крылами
Взбивает радуги  росток.

Прохладный ветер чуть небрежно
Парит под крыльями орлов.
И гор седых любовь и нежность
Сокрыта в пропасти веков.


Рецензии