***

Стоит лилий букет безымянный
На столе у красотки одной
На лице улыбка сияет
Она вновь открытку читает
Та открытка в букете лежала
Та открытка была так мала
Но красотка ее отыскала
И “люблю” она в ней прочла.


Рецензии