В ответ на...
Как горловина бензобака,
Куда течет струя вонючая,
Переработанного мрака,
Из недр наших добывается,
Чернее – черного, но золото,
И к ВАМ в машины разливается,
А вам не нравится чего-то,
То Вам цена невыносимая,
То качество совсем не годное,
К вам льется золото природное,
К тому же цвета очень милого.
В тела машинные врывается,
Так эротично все обставлено!
За это и цена добавлена,
Не может это не понравиться!
Свидетельство о публикации №109052905359