волшебный сон

Вечер спустился пьянящий
Без запаха роз и ванили
Кот на подушках спящий
Будто сном его опоили
Кофе остывший на полке
Книга лежит на полу
Рубль старинный в кошелке
Отлитый в десятом году
Сигарета тлеет в тарелке
Ковер облитый вином
За окном ворона на ветке
Тоже окутана сном
Туман всё сильнее густеет
И лезет воришкой домой
В окно на распашку холодом веет
Подоконник залит водой

Сонный дом у уснувшей реки
Стоит в задремавшем лесу
Под беззвучье стоящей воды
Всё предается волшебному сну


Рецензии
Интересно... сон.. и не один сон

Адель Закиров   06.06.2009 20:31     Заявить о нарушении