гимн надежде

Надежда!
Не умирай!
Ни первой! Ни последней!
Живи, смеясь, играй!
Веди звездой меня и нас.
И будь со мной
Вчера, сейчас!
Гори свечой!
Веди вперед!
Я за тобой!
За мной народ…
Ты главное
Не умирай…
На дело славное
Пихай!
Надежда!
Не гоже раскисать!
Последнему пристанищу души
Положено летать!
Поверь не мной
Положено…
Твоей Судьбой…
Так сложно всё…
Вставай!
Иди, хромая!
Помогу я, знай!
У нас судьба такая!
Пойдем вдвоем,
Так легче нам обеим…
Найдем свой дом,
Где будет нам теплее…

Надеюсь, будет…


Рецензии