Люблю грозу! Боюсь её...
Боюсь её не поцелую
За нрав суровый и взрывной.
Зато она меня как надо приголубит
И стану я счастливый,
Но глухой.
Она же как умеет, так и любит
Всех на земле: хоть червь ты земляной
И ни кого, поверь мне не забудет
В своём послании под дождик проливной....
Свидетельство о публикации №109052905338